jueves, noviembre 20 2008 @ 09:00 CET - Bienvenido(a) a Sincables.net

Te puede interesar

¿Sin cobertura ADSL?

Estamos implantando en Canarias una nueva infraestructura de telecomunicaciones para ofrecerle servicios avanzados de telefonía, transmisión de datos y acceso a Internet banda ancha vía radio, con velocidades que van desde 300 Kbps hasta 20 Mbps.


Sindicación

rss
Suscribirse a:
Noticias
Foro

Blogesfera

Gmail

Flickr

Ver el perfil de Victor De La Nuez en LinkedIn

CanalBoinc

Funciones del(a) usuario(a)

:

:

¿No tienes una cuenta todavía? Inscríbete
Olvidaste tu password?

Eventos

There are no upcoming events

Noticias anteriores

viernes17-oct


martes14-oct


domingo05-oct


lunes22-sep


jueves18-sep


martes16-sep


lunes08-sep


domingo07-sep

   

¡Este sitio es una web atacante!

MaloEs la primera vez que veo este mensaje en firefox:



Este sitio web en www.ayto-realejos.es ha sido reportado como una web atacante y ha sido bloqueada basándose en sus preferencias de seguridad.
Los sitios atacantes intentan instalar programas que pueden robar información privada, usar su ordenador para atacar otros o dañar su sistema.
Algunos sitios atacantes distribuyen intencionalmente software dañino, pero muchos son comprometidos sin el conocimiento o permiso de sus propietarios.

Este mensaje, que aparece en Firefox 3, avisa que la susodicha página web contiene ciertos peligros, además de ofrecer información más completa pulsando sobre el botón ¿Por qué ha sido bloqueado este sitio?

Leyendo esa información, lo que parece es que esa web ha sido de algún modo manipulada para cargar contenidos peligrosos desde el dominio Banner82.com, del cual cuelgan los 182 scripts maliciosos encontrados en 143 de las páginas.
Buscando un poquito más de información, se ve que los scripts de Banner82.com están presentes en 356 dominios más, lo que deja claro que no es un caso aislado.

La web infectada www.ayto-realejos.es no es otra que la del ayuntamiento de mi pueblo, Los Realejos, a quienes ya he enviado una notificación sobre este problema.

Safe Browsing es un servicio ofrecido por Google y que gracias a encontrarme con este aviso me he enterado de su existencia. Se trata de un servicio que permite saber si un sitio web está o ha estado infectado con malware en los últimos 90 días, y que ahora viene integrado en Firefox 3, aumentando así el nivel de seguridad de los internautas.

Además de estar integrado dentro de los rastreadores de google, se puede usar manualmente de esta forma:
http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=web-que-quieras-comprobar.com
De esta manera, puedes poner las URL que consideres sospechosas y comprobar si son seguras.

Trackback

Trackback URL: http://www.sincables.net/trackback.php/este-sitio-es-una-web-atacante

Here's what others have to say about '¡Este sitio es una web atacante!':

Mejor respuesta » ¿problemas con mi pagina ?
Tracked on domingo, octubre 26 2008 @ 12:20 CET

¡Este sitio es una web atacante! | 0 comentarios | Crea una cuenta nueva
Los siguientes comentarios son de la persona que los haya enviado. Este sitio no se hace responsable de las opiniones expresadas por los participantes en los foros y secciones de comentarios, y el hecho de publicar las mismas no significa que esté de acuerdo con ellas.

Encuestas

¿Comprarás el nuevo iPhone 3G?

Si
No
Otro (deja comentario)
Results
134 votes | 3 comentarios
 

Regístrate!

¿Quieres publicar tus noticias en Sincables.net? Es muy sencillo: sólo tienes que registrarte y enviarnos tu noticia, anuncio o lo que sea: revistaremos tu envío y si supera 'el filtro de edición' será publicado.
Esto puede beneficiar tu web o tu blog atrayendo más visitas... ¿te interesa?

.:: REGISTRATE ::.

Novedades

NOTICIAS

4 nuevas Noticias en la última semana

COMENTARIOS últimos 7 días


TRACKBACKS últimos 7 días


LINKS últimos 2 semanas

No recent new links
 

Webs Amigas