Webinar técnico de AirFiber

Me avisan desde Ubiquiti de un interesante webinar de carácter técnico en castellano y que se dará en abierto para todo el público el próximo jueves día 2 de Febrero, en el que se abordarán los siguientes puntos:

  • Requisitos para una instalación correcta 
  • cómo instalar correctamente un enlace airFiber 
  • Cómo alinear correctamente un enlace airFiber 
  • Cómo diseñar e instalar un sistema AF NxN 
  • Errores más comunes

Por supuesto, habrá sesión de preguntas y respuestas a la finalización del mismo.

Los horarios:

9:00 hora de Ciudad de Mexico
10:00 hora de Miami
10:00 hora de Colombia
11:00 hora de Bolivia
12:00 hora de Argentina/Chile
13:00 hora de Brasilia
16:00 hora de España
 

Entradas relacionadas